当前位置:首页>> 教学科研
我系师生参观学校图书馆
 
发布时间:2014年04月04日
 

  为引导和鼓励大学生走进图书馆,与书为友,养成“好读书,读好书”的习惯,3月10日下午音乐系全体教职工与学生代表来到学校图书馆体验参观。在图书馆窦建爽老师的介绍与引领下,师生们分别参观了综合阅览室、中华经典文库、哲学艺术库等。在参观的过程中,图书馆员向师生们发放《读者手册》,实地介绍了邢台学院图书馆的概况、阅览管理、读者服务、个性化信息服务等情况,希望师生们掌握一定的文献检索知识,多借书、多看书,更加合理有效地利用好图书馆的学习资源。音乐系师生也提出了希望增加音乐舞蹈专业类书籍、乐谱、音像资料的建议,以满足师生多样化阅读需求,为大学生专业水平的提高提供更加有力的保障。
  我系此次活动旨在加强学风建设,努力营造积极向上、清新高雅的校园文化氛围,引导大学生养成良好的阅读习惯,提高大学生人文素养,提升阅读品味,共建和谐校园。


 
 
 


版权:邢台学院音乐学院
地址:河北省邢台市泉北大街邢台学院4号教学楼                               邮政:054001
电话:0319-3650509(党政综合办公室、教学科研办公室)      3650737(学生管理办公室)
邮箱:xtxyyyx@163.com